Данилюк: Семенченко дает показания по Коломойскому: Политика

Данилюк: Семенченко дает показания по Коломойскому
Семен Семенченко, бывший доброволец и народный депутат, который подозревается в создании частной военной компании, прибыл в киевское управление Службы безопасности Украины для получения подозрения. Однако он полностью отрицает свою вину. Семенченко опубликовал комментарий относительно этого на странице в социальной сети Facebook. Также ситуацию прокомментировала и пресс-служба СБУ.

Как удалось выяснить корреспондентам Replyua.net, бывший глава Министерства финансов Украины, бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны, экс-советник Владимира Зеленского Александр Данилюк, в свою очередь, заявил, что показания Семена Семенченко могут стать основанием для открытия новых уголовных производств и для санкций СНБО в отношении Игоря Коломойского. Об этом Данилюк написал тоже в социальной сети Facebook.

Данилюк заявил: «Согласно имеющейся у меня информации Семенченко дает показания по Коломойскому. Ни для кого не является секретом связь между ними. Для Игоря Коломойского это может означать и новые уголовные дела, и основания для санкций Совета национальной безопасности и обороны Украины. Очень интересно, если ли политическая воля идти этим путем?».