Ермак рассказал о желании Байдена посетить Украину: Политика

Ермак рассказал о желании Байдена посетить Украину
Американский лидер Джозеф Байден заявил о своем желании посетить территорию Украины. Он намерен сделать это, как только у него появится такая возможность. Детальнее об этом рассказал глава ОПУ Андрей Ермак со ссылкой на разговор Джозефа Байдена с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Как информирует Replyua.net, на своей странице в социальной сети Facebook Андрей Ермак написал: «Президент Соединенных Штатов Америки Джо Байден во всем поддерживает украинское государство, а его команда ценит все, что делает украинский лидер Зеленский в вопросах по реформированию нашего государства. Джозеф Байден также добавил, что он ждет возможности в очередной раз посетить территорию Украины, а также вспомнил о собственном выступлении в парламенте Украины».

Как известно, ранее средства массовой информации уже сообщали, что сегодня состоялся первый телефонный разговор между Джо Байденом и Владимиром Зеленским. Президенты обсудили «продолжающуюся агрессию Российской Федерации», что следовало из сообщения, обнародованного на официальном сайте Белого Дома. Джо Байден отметил приверженность власти США к активизации стратегического партнерства двух государств в области борьбы с коррупцией и реализации программы реформ, которая основана на общих демократических ценностях.