Убийство Сары Эверард — журналисты рассказали о жене подозреваемого

Ее родственники в Украине рассказали, что она забрала детей и уехала из собственного дома, потому что сильно боится за свою жизнь.

Елене выдвинули подозрение в соучастии / скриншот из видео

Вместе с полицейским Уэйном Казенсом, которого подозревают в убийстве британки Сары Эверард, задержали и его жену — украинку Елену Казенс.

Журналисты программы «Гроші» пообщались с матерью Елены, которая проживает на Кировоградщине.

Украинке предъявили подозрение в соучастии. Однако на следующий день женщину отпустили домой под залог — у супругов двое детей.

Украинка Елена и британец Уэйн поженились 15 лет назад на Кировоградщине. Здесь живет мать Елены – 70-летняя Нина Сухоребра.

На волне протестов аккаунты Елены и Уэйна в Facebook засыпали гневными комментариями, некоторые из них были откровенными угрозами. Супруги называли нелюдями, писали, что они недостойны воспитывать собственных детей.

Читайте такжеНе обошлось без заключен: в Лондоне почтили память 33-летней Сары Эверард, убитой полицейским (фоторепортаж)

Сейчас украинка Елена в Британии живет в страхе. Ее родственники в Украине рассказали, что она забрала детей и уехала из собственного дома, потому что сильно боится за свою жизнь.

Мать Нина Ивановна возмущена, говорит, в западной прессе написали неправду, мол, она «шокирована поступком зятя». На самом же деле, она не верит, что зять мог на такое пойти.

Говорит, что Уэйн приезжал к ней не раз и помогал с работой. На дочку никогда даже пальца не поднял.

«Он нормальный человек, тот зять. Он был сколько раз. Он как сын. Он добрый, трудящийся, ребенка моего понимает. Родители у него простые люди, добрые», — рассказывает мать Елены.

Кто заказал убийство британки Сары Эверард

Убийство Сары Эверард: что произошло

  • 3 марта 33-летняя Сара Эверарди шла от одного района на юге Лондона (Клэпхэм) к другому (Брикстон). Но девушка так и не добралась домой.
  • 12 марта правоохранители арестовали двух человек (мужчину и женщину) по подозрению в похищении девушки. В тот же день в графстве Кент нашли тело Сары Эверард.
  • 13 марта подозреваемый в похищении Сары Эверард, 46-летний полицейский Уэйн Казенс впервые появился в зале суда. Он служил в рядах полиции с 2018 года — в частности, охранял здания парламента и посольств в Лондоне.

Добавить комментарий