В ОПУ рассказали об изменениях цены на газ для населения: Политика

В ОПУ рассказали об изменениях цены на газ для населения
Юлия Свириденко, заместитель руководителя Офис президента, сделала заявление о том, что фиксированная цена на «голубое топливо» для населения в размере 6,99 гривны за метр кубический, будет действовать до конца марта месяца текущего года. Как информирует Replyua.net со ссылкой на украинский «Интерфакс», она заявила об этом во время форума Ukraine 30.

Так, Свириденко отметила: «После этого мы вернемся к состоянию нормального функционирования рынка». Также она добавила, что перед Министерством энергетики стоит задача разработать более системные решения, чтобы таких ограничений не было уже в следующем году.

Заместитель главы ОПУ отметила: «Необходимо более системно посмотреть на работу госрегуляторов, усилить борьбу с создаваемыми монополистами барьерами и создать единую базу потребителей услуг, чтобы те, кто нуждаются, могли получать адресную помощь». Напомним, ранее мы уже писали о том, что в Кабинете министров Украины заявили, что тарифы на тепло и воду не будут повышать до конца отопительного сезона.

В Кабмине рассказали, что будет с тарифами на тепло и воду в Украине
Экономист: Украина уже год не получает транш от МВФ, и они нам не очень нужны
В Украине третий день подряд растет курс доллара

Добавить комментарий