В РФ хотят наказать Резникова, и объявить его в уголовный розыск: Политика

В РФ хотят наказать Резникова, и объявить его в уголовный розыск
Власти страны-агрессора Российской Федерации намерены объявить в розыск вице-премьер-министра Украины Алексея Резникова за его слова о депортации россиян из освобожденного Крымского полуострова. Детальнее об этом проинформировал депутат Государственной думы Российской Федерации от «Единой России» Михаил Шеремет.

Согласно сообщению российских средств массовой информации, Шеремет призвал не только возбудить уголовное дело, но и объявить в розыск вице-премьер-министра Украины Алексея Резникова. Шеремет также утверждает, что за высказывание о выселении граждан Российской Федерации из Крыма после его освобождения, Резников якобы должен быть наказан.

Шеремет также заявил: «Заявления подобного рода персонажей в отношении российской территории весьма возмутительны, и они не должны оставаться безнаказанными. В отношении таких граждан нужно ввести санкции. Призывают также следственные органы дать оценку словам Резникова на предмет угрозы жизни гражданам России. Против Алексея Резникова нужно начать уголовное производство, а его объявить в розыск».

Добавить комментарий