«Вернемся к полностью нормальной жизни»: Бил Гейтс рассказал, когда человечество победит пандемию коронавируса: Политика

«Вернемся к полностью нормальной жизни»: Бил Гейтс рассказал, когда человечество победит пандемию коронавируса
Уже второй год человечество озадачено борьбой с беспощадной болезнью – инфекцией коронавируса COVID-19, против которого до сих пор не найдено лекарство. Однако в мире уже полным ходом идет вакцинация препаратами от разных производителей.

В свою очередь, как пишет Replyua.net, Билл Гейтс, являющийся сооснователем компании Microsoft, в интервью TVN24 заявил, что в 2021 году множество жителей нашей планеты будут вакцинированы препаратами от инфекции коронавируса. Это позволит замедлить темпы распространения вируса и уже к концу 2022 года инфекция будет напоминать о своем существовании незначительным количеством новых случаев инфицирования.

Билл Гейтс также уточнил: «Уже к концу 2022 года мы должны полностью вернуться к нормальной жизни». Цитата из заявления Гейтса: «Уже к концу 2022 года мы должны будем полностью вернуться к нормальной жизни». Согласно словам миллиардера, в 2021 году благодаря медикам удастся значительно снизить количество заражений в мире. Напомним, ранее мы уже писали о том, что президент Республики Молдова Майя Санду заявила о намерении получить доступ к российской вакцине «Спутник V».

Добавить комментарий